ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
августа
2018

Маргарита Суханкина: В шоу-бизнесе правды быть не может


05.02.18 10:09

Маргарита Суханкина уже в четыре года поняла, что музыка станет для нее не просто увлечением. Именно тогда педагог детского сада обратил внимание на талантливую девочку и посоветовал родителям отдать ее учиться музыке. Первый успех Рита почувствовала, когда стала солисткой Большого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения. Зарубежные гастроли вскружили голову вокалистке, но коллектив и семья быстро приземлили юную «диву».

– В хоре мне объявили бойкот и быстро поставили на место. А когда после выступлений маме говорили: «Какая же талантливая у вас девочка», она отвечала: «Такая же, как все». В моей семье было не принято выпендриваться, и эти мамины слова стали мне законом на всю жизнь, - вспоминает Маргарита Суханкина.

Поступление в консерваторию совпало с негласным началом работы в группе «Мираж» – продюсер Андрей Литягин попросил певицу записать несколько его песен. Пресса неоднократно приписывала артистам роман и даже брак. Сама артистка все эти слухи опровергает: «Все, что написано и сказано о наших отношениях, – это пиар. В шоу-бизнесе, к сожалению, правды быть не может. У меня никогда не было отношений с Андреем. Никогда».

История группы «Мираж», когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной, стала, пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады. Личная жизнь певицы, также как и творческая, не была простой. Четыре брака, предательства, измены, потеря детей, усыновление и долгожданное материнство. Обо всем этом певица расскажет Кире Прошутинской в программе «Жена. История любви», которая выдет на канале «ТВ Центр» 16 февраля.

Своего первого мужа студентка третьего курса Маргарита Суханкина встретила на гастролях в Германии. Анте Маруна, высокий светловолосый хорват с голубыми глазами, работал поваром в ресторане и мгновенно очаровал русскую красавицу. Языковой барьер и разные страны не стали препятствием – все закончилось грандиозной свадьбой в Югославии. Несколько лет они продолжали жить на две страны, но чувства не выдержали такого испытания.

После развода Суханкина с головой погрузилась в работу – в ее жизни появился Большой театр, который стал для нее не только новым этапом профессиональной деятельности, но и местом знакомства с будущим супругом. Александр был талантливым пианистом и композитором, но, кроме творчества и любви к Маргарите, в его жизни весомое место занимал алкоголь, который и не позволил прожить супругам долгую и счастливую жизнь. Отношения закончились трагедией – по настоянию мужа певица сделала аборт, который подорвал ее здоровье на долгие годы.

После всех пережитых драм артистке был необходим покой и твердое плечо, и она нашла его в лице концертмейстера театра, который окружил ее необходимым вниманием и заботой. Все ухаживания прекратились сразу после свадьбы, а родная свекровь сделала жизнь молодых и вовсе невыносимой. При разводе они делили все – даже соль и продукты из холодильника…

Настоящую семью певица обрела только в 47 лет, когда в ее жизни появились долгожданные дети – Лера и Сережа.
– Я просто почувствовала, что это мои дети. Когда увидела их воочию, поняла, что ни интуиция, ни сердце меня не обманули. Перед Новым годом я привезла их в Москву, и у нас случился настоящий праздник. Сережа полтора года ходил и время от времени спрашивал: «Мам, ты нас не оставишь?». Я считаю их абсолютно родными, люблю, горжусь ими. Леруська замечательно танцует, садится на шпагат. Она – левша, умненькая, в меру хитренькая. Сережа играет на пианино и поет чистенько, чем я тоже очень горжусь.

Мария Феоктистова








Госдума приняла закон об изучении родных языков
25.07.2018 19:27 Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о родных языках. Законом устанавливается, что федеральные государственные образовательные стандарты дошкольного, начального общего и основного общего образования обеспечивают возможность образования на родных языках из числа языков народов России, изучения государственных языков республик нашей страны, родных языков из числа языков народов России, в том числе русского языка как родного.

В Музее моды открылась выставка «И шелк привидится в дыхании песков… "
04.08.2018 17:53 В Москве, в музейно-выставочном центре «Музей моды» открылась выставка «И шелк привидится в дыхании песков… Хранители вышивки Узбекистана». В экспозиции представлены исторические и современные образцы шелковых тканей и вышивки – жемчужин народно-прикладного искусства.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100