ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
февраля
2018

Белка и Стрелка на Луне откроют «Тайны космоса»


23.01.18 12:39

Новый развлекательно-познавательный многосерийный проект «Тайны космоса» станет продолжением «Белки и Стрелки. Озорной семейки». Каждая серия проекта «Тайны космоса» будет знакомить зрителей с научными фактами о космосе и нашей планете.

Действие сериала происходит на Луне, где международная команда российских и американских космонавтов строит совместный лунный модуль. Кроме знаменитых персонажей полнометражных мультфильмов — Белки, Стрелки, Казбека и Вени, в проекте появятся новые постоянные герои с яркими индивидуальными чертами внешности и характера: «американцы» обезьяна Бонни, пудели Педро и Фифи, кот Вачовски, майор черепаха Эд Тартл, а также российский полковник пес Кеша.

«Героям предстоит решать разные задачи и находить выход из опасных ситуаций для них самих и для лунной станции. Несмотря на то, что участники команды идут к одной цели, у них возникают конфликты — из-за разницы менталитетов, духа соперничества и других не самых лучших качеств, - поделился режиссер ленты Андрей Рубецкой. - Однако финал всегда будет приводить к идее, что действовать можно только сообща. Если в «Белке и Стрелке. Озорной семейке» поднимались проблемы, волнующие самых маленьких (например, кого из детей и за что больше любят родители), то здесь мы покажем более серьезные проблемы для старшей аудитории, но увлекательно, весело и познавательно».

Герои рука об руку будут выполнять на Луне задания, поступающие с Земли, попутно объясняя юным зрителям интересные природные явления, космические загадки или статистические данные: так, например, из первых серий можно узнать о «лунотрясениях», метеоритах, особенностях лунного грунта. Познавательные факты обыгрываются в комических ситуациях и увлекательных драматичных историях, поучительных с точки зрения морали, что тоже делает сериал более «взрослым».

Каждый участник команды обладает уникальным набором привычек и любимых выражений. Несмотря на то, что все герои положительные и располагающие к себе, у каждого есть свои недостатки. Начальник лунной базы, Казбек, бывает слишком формален и строг, его заместитель, Бонни, — эпатажен и болтлив, исследовательница Фифи — выскочка и карьеристка, повар Веня — вороват и хитер. Эти качества зачастую мешают персонажам прийти к общему решению.

Сериал переориентирован на более старшую аудиторию — детей до 14 лет и их родителей.

«Мы успешно выпустили два полных метра франшизы «Белка и Стрелка» и 104 серии сериала, - рассказывает Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер «КиноАтис». - В третьем сезоне решили поэкспериментировать и немного «вырастить» аудиторию: если зрителями «Белки и Стрелки. Озорной семейки» были дети от нуля до девяти лет, то «Тайны космоса» понравятся подросткам и даже взрослым».

Компания «КиноАтис» планирует завершить пяти серий в августе 2018 года.









Получивший значительную известность в 2012 году, «Белка и Стрелка. Озорная семейка» является лидером по телепоказам сериалов на федеральных каналах России, по предварительной оценке Ассоциации анимационного кино, а также входит в четверку самых популярных российских детских брендов в РФ. Два предыдущих сезона «Белки и Стрелки. Озорной семейки» успешно идут на всех анимационных телевизионных каналах — новый проект тоже вскоре появится в постоянной ротации на ТВ.








ЦИК зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты
06.02.2018 14:19 Центризбирком России на заседании во вторник принял решение о регистрации действующего главы государства Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ, он участвует в выборах как самовыдвиженец. Сообщает ТАСС. "Зарегистрировать кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина", - говорится в постановлении ЦИК.

Константин Эрнст и Алексей Герман нашли в себе "немного Довлатова"
19.02.2018 14:07 На пресс - конференции, посвященной выходу в свет фильма Алексея Германа-младшего "Довлатов" сам режиссёр и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, отвечая на вопросы журналистов признались, что в каждом из них есть немного от Довлатова. Не только как человека творческого, взбалмошного, метущегося, но и асоциального.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100