ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
20
января
2018

В семье Рената Ибрагимова ожидается пополнение


12.01.18 9:58

Народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов посетил «Рождественский вечер»  вместе с супругой Светланой Миннехановой, продемонстрировавшей округлившийся живот. Похоже, 70-летний многодетный  отец идет на рекорд – в этом году он может стать отцом в девятый раз.

На «Рождественском вечере», который прошел в рамках фестиваля Golden Jazz, народный артист был в числе почетных гостей. Появление на сцене обладателя одного из лучших голосов в мире вызвало бурные аплодисменты. Свою знаменитую композицию «Любовь настала» 70-летний певец Ренат Ибрагимов спел в непривычном для себя стиле Jazz Funk.

Певец поделился, что готовится к важному в своей жизни событию – юбилейному концерту, который состоится 31 января на сцене Государственного Кремлевского дворца. В этот день Ибрагимов пообещал исполнить свои лучшие музыкальные произведения, которые дарил своему зрителю на протяжении 50 лет своего творческого пути.

Округлившийся живот супруги Ибрагимова и ее свободный наряд подтолкнули гостей вечера поздравить артиста и с еще одним важным событием в его жизни – скорым пополнением в семействе. Супруги с радостью принимали поздравления. Ибрагимов в буквальном смысле светился от счастья.

В своем недавнем интервью Ренат Ибрагимов признался, что мечтает еще об одном ребенке. Отец-герой, как называют коллеги популярного артиста, считает, что смысл жизни любого мужчины — в продлении рода. От первого брака у Ибрагимова есть сын Султан, живущий в Казахстане, от второго — три дочери Надежда, Вера и Айя. В третьем браке у певца родились три дочки Асылбика, Аиша, Марьям и один сын Атилла.

«Количество детей свидетельствует о состоятельности мужчины, - говорит Ренат Ибрагимов. – Мне кажется, чем больше семья, тем лучше. Современные люди не хотят себя отягощать заботами о детях. Такой подход кажется мне не только эгоистичным, но и тупиковым. Если так пойдет и дальше, то мы просто выродимся. Мне даже странно, что кто-то не хочет иметь как можно больше детей».

Ибрагимов старше своей юной супруги на 40 лет. Однако, такая разница в возрасте супругов – не проблема, и каждый раз артист отшучивается: «она молода, и я тоже еще юн».

«Если честно, то у нас в семье старшая — Света, - объясняет Ренат Ибрагимов. - Как ни странно, но по паспорту старше я, а по поведению — она. Наверное, мужчины остаются до старости детьми, а девушки уже в юном возрасте владеют какой-то мудростью, которая помогает им в жизни. Светлана реагирует на мой горячий характер с огромным терпением, что помогает сохранять атмосферу в доме. Также нам очень помогает вера и обряд Никах, его можно совершать в мечети супругам хоть каждый год. Никах чистит энергетику, помогает снять напряжение, непонимание, которые так или иначе могут возникнуть в любой семье. Плюс Никаха в том, что его можно читать хоть каждый год, вреда не будет, а будет только польза».

«Мы всех наших деток очень хотели и ждали, - признается артист. - Пока я еще молод, надо рожать. Надеюсь, что Аллах будет к нам милостив и пошлет ещё сыночка. Я с детьми и сам себя чувствую моложе. Можно с ними танцевать, играть, петь им песни из моего репертуара, которые они очень любят, баловаться и дурачиться».

Фото: Лейла Матар








Почти один триллион рублей потратили россияне в праздничные дни
11.01.2018 11:52 920 млр рублей потратили жители России с 1 по 8 января 2018 года. 23 млрд рублей из этой суммы отдали на покупки в интернете. В саму новогоднюю ночь покупки онлайн совершили около 7 млн человек. Чаще всего в розницу покупали бытовую технику, электронику, ювелирные украшения и верхнюю одежду. Самыми популярными товарами в интернете стали продукты питания, готовая еда, смартфоны, «умные» часы, наушники, а также товары для дома и мебель.


Иосиф Райхельгауз показал еврейские анекдоты
03.01.2018 20:37 В московском театре "Школа современной пьесы" прошла премьера спектакля "Умер-шмумер, лишь бы был здоров", в котором режиссеру Иосифу Райхельгаузу удалось собрать в единое целое 250 еврейских анекдотов. В результате получилось повествование, полное жизненных афоризмов. Как отмечают театральные критики, спектакль, идущий без антракта, только с небольшой музыкальной паузой, смотрится на одном дыхании, создавая особую атмосферу уюта и тепла и философствования на житейские темы.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100