ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
11
декабря
2018

Наталья Селезнева: Нереально было в него окончательно и бесповоротно не влюбиться

11.01.18 14:50

Полвека назад режиссер Владимир Храмов начал работу над фильмом «Калиф-аист» по мотивам сказки Гауфа. На главные роли были приглашены Наталья Селезнёва и Владимир Андреев. Встреча на съемочной площадке круто изменила их судьбу.

… Наталья Селезнева приехала на съемки фильма «Калиф-аист» и увидела мужчину, стоящего к ней спиной. И буквально пропала. «Я увидела человека со спины и подумала: есть же счастливые женщины, у которых такие мужья…», – рассказывает актриса в новом документальном фильме «Разлучники и разлучницы. Как уводили любимых», премьера которого состоится на канале «ТВ Центр» 18 января.

Той самой счастливой женщиной была актриса Наталья Архангельская, а мужчиной – актер Владимир Андреев. Их семейный союз продолжался уже шесть лет. К Архангельской Владимир ушел, расставшись с первой супругой, и поначалу их любовь была безграничной. Андреев утверждает, что поначалу даже не обратил внимания на Селезневу. Наташа была слегка обескуражена: как же так, она же красавица?! И актриса решила действовать.

Пожалуй, поворотным моментом в их отношениях стал спектакль «Бег». Наталья пришла как зритель и увидела Андреева на сцене. «Просто нереально было в него окончательно и бесповоротно не влюбиться…», – признается актриса. И Владимир, увидев ее огромные, восторженные глаза, наконец, дрогнул. Роман закрутился с головокружительной энергией. Немудрено, что однажды вечером сцену нежного прощания Андреева и Селезневой увидела жена актера, Наталья. Она же и предложила мужу расстаться.

В первый же год совместной жизни у пары родился сын Егор. Андреев и Селезнева жили с Наташиной мамой. Она очень помогала – сидела с ребенком, гасила многочисленные ссоры, которые порой вспыхивали между молодыми почти на ровном месте. Например, из-за старинного буфета, который Андреев притащил из командировки… Но все же шкаф – любви не помеха. Вот уже больше пятидесяти лет Андреев и Селезнева вместе и каждый день, как и прежде, восхищаются друг другом. Но о чем жалеет Наталья? И что говорит о разлучнице Наталья Архангельская?

История Селезнёвой и Андреева - не единственная, которую рассказывают авторы фильма Мария Вингарт и Людмила Урусова (производитель «Кит Медиа»).

Чем покорил Михаил Ульянов красавицу Алла Парфаньяк? Как она решилась уйти от Николая Крючкова? Каким образом Георгию Вицину удалось отбить жену у своего учителя Николая Хмелева? На что отважился Марк Бернес, чтобы добиться расположения жены французского фотокорреспондента? И почему юная красавица Валентина Титова вышла замуж за режиссера Владимира Басова? Об этом расскажут авторы документального фильма «Разлучники и разлучницы. Как уводили любимых».








В Тверской области прекращено аналоговое телевещание. В Москве аналог отключат 15 апреля
03.12.2018 21:42 Тверская область стала первым российским регионом, где прекращено аналоговое телевещание. 11 февраля 2019 года аналог отключат семи регионах: Рязанской, Тульской, Ярославской, Ульяновской, Пензенской и Магаданской областях, а также в Чеченской Республике. 15 апреля - в 20 регионах, в том числе в Москве, а 3 июня - в остальных российских регионах.

IX Московская международная выставка «Искусство куклы» пройдет в Гостином дворе
20.11.2018 20:42 Главная выставка авторских кукол в мире по-прежнему остается захватывающей интригой уходящего года – коллекционеры, художники, любители прекрасного, журналисты и искусствоведы с нетерпением ждут объявления основных проектов и участников выставки «Искусство куклы-2018».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100