ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
20
января
2018

Артур Смольянинов снялся в клипе «Ночных Снайперов»


10.01.18 20:21

Звезда отечественных фильмов «9 рота», «Жара», «Ёлки» Артур Смольянинов сыграл главную мужскую роль в новом видео группы «Ночные Снайперы». Главную женскую роль исполнила лидер группы Диана Арбенина. Премьера видео состоится в двадцатых числах января.

Композиция «Грустные люди» написана Дианой Арбениной в апреле 2017 года. Премьера студийной версии на iTunes состоялась в ноябре. Пронизывающая, поэтически искренняя песня мгновенно завоевала любовь поклонников группы.

«Когда ты по-настоящему любишь человека, ты не приковываешь его к себе своей любовью. Ты даёшь ему свободу. Песня «Грустные люди» – это моя личная история, и в то же время история всех влюблённых. И я благодарна тому, кто подарил мне эти чувства», – призналась автор композиции Диана Арбенина.

Сегодня трек звучит на многих радиостанциях, доступен на всех музыкальных сервисах и даже исполнен в неожиданных вариациях – в сопровождении одного из самых именитых оркестров современности «Новая Россия» Юрия Башмета в Кремлевском дворце и в дуэте с певцом Сергеем Лазаревым на «Главном новогоднем концерте» Первого канала в Олимпийском.

Премьера видео на эту композицию состоится через несколько дней, сейчас идет процесс пост-продакшена. Режиссером видео выступила продюсер и клипмейкер Нателла Крапивина. Это ее второй опыт сотрудничества с «Ночными Снайперами». В 2017 году в Португалии прошли съёмки ролика на песню «Разбуди меня».

Фото: Белла Рич








Почти один триллион рублей потратили россияне в праздничные дни
11.01.2018 11:52 920 млр рублей потратили жители России с 1 по 8 января 2018 года. 23 млрд рублей из этой суммы отдали на покупки в интернете. В саму новогоднюю ночь покупки онлайн совершили около 7 млн человек. Чаще всего в розницу покупали бытовую технику, электронику, ювелирные украшения и верхнюю одежду. Самыми популярными товарами в интернете стали продукты питания, готовая еда, смартфоны, «умные» часы, наушники, а также товары для дома и мебель.


Иосиф Райхельгауз показал еврейские анекдоты
03.01.2018 20:37 В московском театре "Школа современной пьесы" прошла премьера спектакля "Умер-шмумер, лишь бы был здоров", в котором режиссеру Иосифу Райхельгаузу удалось собрать в единое целое 250 еврейских анекдотов. В результате получилось повествование, полное жизненных афоризмов. Как отмечают театральные критики, спектакль, идущий без антракта, только с небольшой музыкальной паузой, смотрится на одном дыхании, создавая особую атмосферу уюта и тепла и философствования на житейские темы.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100