ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
октября
2018

Тоня против всех: Смех сквозь слезы

09.01.18 13:03

В кинотеатре "Октябрь" прошла премьера фильма "Тоня против всех". Фильм по сути незамысловатый аналог "Нелюбви" Звягинцева. Но проще, и не столь глубоко, и гораздо циничнее, и смешно сквозь слезы.

Итак, белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начинают  охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня — гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.

Спорт может быть травмоопасным, а игра не стоить свеч. Огорчает, что за таким красивым спортом стоит титанический труд, чудовищные комплексы и пустота в итоге. Так, например, у Тони мама позволяла себе часто ее колотить, обзывать, попрекать копейкой. Было так, что даже чашкой с кофе в нее метала и всадила острый предмет в плечо. Личная жизнь фигуристки тоже полна сюрпризов, где, казалось бы, любящий муж, позволял себе неоднократно поднимать на нее руку. Это все от мамы ей перешло, внушившей ей, что она ничто.

Вообще, фильм довольно скучный. Но досмотреть его хотелось. Документалистика вперемежку с художественной обработкой. Но, в целом, много интересного и закономерного можно узнать из мира спорта. То, что он травматичен и порой опасен и так понятно. А после просмотра "Тоня против всех" появился еще один вопрос: стоят ли они того - все эти рекорды и спортивные победы?

Картина идет почти два часа. Режиссер - Крэйг Гиллеспи. В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни и другие.

Андрей КНЯЗЕВ










Краснодар стал 16-м городом-миллионником России
23.09.2018 20:43 Краснодар официально признали городом-миллионником. Символическое свидетельство об этом мэру города Евгению Первышову вручила руководитель управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Татьяна Курнякова. За последние несколько лет в Краснодаре очень быстро росла численность населения, город прибавлял почти по 100 тысяч человек каждый год.

Эрик Робертс, Дмитрий Харатьян и Олег Тактаров разоткровенничались на кинофестивале Bridge of Arts
13.10.2018 14:00 Народный артист России, любимый многими зрителям за образ самого романтичного из гардемаринов в известном фильме "Гардемарины, вперед", Дмитрий Харатьян, стал ведущим церемония открытия 4-го Международного кинофестиваля Bridge of Arts, который открылся в Ростове-на-Дону.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100