ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
20
января
2018

Тоня против всех: Смех сквозь слезы

09.01.18 13:03

В кинотеатре "Октябрь" прошла премьера фильма "Тоня против всех". Фильм по сути незамысловатый аналог "Нелюбви" Звягинцева. Но проще, и не столь глубоко, и гораздо циничнее, и смешно сквозь слезы.

Итак, белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начинают  охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня — гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.

Спорт может быть травмоопасным, а игра не стоить свеч. Огорчает, что за таким красивым спортом стоит титанический труд, чудовищные комплексы и пустота в итоге. Так, например, у Тони мама позволяла себе часто ее колотить, обзывать, попрекать копейкой. Было так, что даже чашкой с кофе в нее метала и всадила острый предмет в плечо. Личная жизнь фигуристки тоже полна сюрпризов, где, казалось бы, любящий муж, позволял себе неоднократно поднимать на нее руку. Это все от мамы ей перешло, внушившей ей, что она ничто.

Вообще, фильм довольно скучный. Но досмотреть его хотелось. Документалистика вперемежку с художественной обработкой. Но, в целом, много интересного и закономерного можно узнать из мира спорта. То, что он травматичен и порой опасен и так понятно. А после просмотра "Тоня против всех" появился еще один вопрос: стоят ли они того - все эти рекорды и спортивные победы?

Картина идет почти два часа. Режиссер - Крэйг Гиллеспи. В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни и другие.

Андрей КНЯЗЕВ










Почти один триллион рублей потратили россияне в праздничные дни
11.01.2018 11:52 920 млр рублей потратили жители России с 1 по 8 января 2018 года. 23 млрд рублей из этой суммы отдали на покупки в интернете. В саму новогоднюю ночь покупки онлайн совершили около 7 млн человек. Чаще всего в розницу покупали бытовую технику, электронику, ювелирные украшения и верхнюю одежду. Самыми популярными товарами в интернете стали продукты питания, готовая еда, смартфоны, «умные» часы, наушники, а также товары для дома и мебель.


Иосиф Райхельгауз показал еврейские анекдоты
03.01.2018 20:37 В московском театре "Школа современной пьесы" прошла премьера спектакля "Умер-шмумер, лишь бы был здоров", в котором режиссеру Иосифу Райхельгаузу удалось собрать в единое целое 250 еврейских анекдотов. В результате получилось повествование, полное жизненных афоризмов. Как отмечают театральные критики, спектакль, идущий без антракта, только с небольшой музыкальной паузой, смотрится на одном дыхании, создавая особую атмосферу уюта и тепла и философствования на житейские темы.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100