ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
апреля
2018

Николай Романов напел «Мелодию грозы»


26.12.17 9:15

В Центральном доме литераторов прошла презентация собрания сочинений «Мелодия грозы» композитора, певца и актера Николая Романова. Автора представил известный композитор Евгений Крылатов. Вели вечер актриса и телеведущая, заслуженная артистка России Оксана Сташенко и кинорежиссер, писатель, актер Игорь Черницкий.

Издание состоит из книги-песенника с нотами и текстами песен, а также из четырех музыкальных альбомов с песнями композитора Николая Романова, написанные на стихи классиков русской и зарубежной поэзии и современных поэтов. Их записали виновник торжества и другие исполнители.

В мероприятии приняли участие: заслуженные артисты Наталья Варлей  и Наталья Рожкова, певица, актриса Ирина Шведова, певица Наталья Ермакова-Шмитт, актёры театра и кино Александр Кольцов и Илья Артамонов, народные артисты Аристарх Ливанов и Александр Голобородько, актёр Сергей Варчук.

Поприветствовать композитора пришли авторы стихов к его песням: Владимир Костров, Владимир Бояринов, Владимир Силкин, Ольга Дьякова, Максим Замшев, Константин Паскаль.

Среди гостей были: президент Финансового университета РФ Алла Грязнова, руководитель Благотворительного фонда помощи детям «Детский КиноМай» Лидия Евтушенкова, гендиректор Международного детского кинофестиваля «Алые Паруса» Ирина Громова и другие.

Зрители тепло встречали вокальный ансамбль «Бабье Лето», хореографический коллектив «Эстрея», ансамбль народного танца «Раззадоры».

Егор ЕРШОВ








В России набирает обороты выездной туризм
16.03.2018 08:08 Число россиян, отдохнувших за границей, выросло почти на 50 процентов. Наши граждане 14,6 миллиона раз выезжали за пределы России с целью туризма - на 4,7 миллиона раз больше, чем год назад. Эксперты считают, что нужно еще примерно столько же, чтобы турпоток вернулся к показателям докризисного 2013 года. До этого три года выезд только снижался.

Фильм «Скрипачка» показали на ММКФ
22.04.2018 18:56 Как рассказать в фильме о музыке и музыкантах, чтобы это прозвучало  правдиво и ярко. И чтобы при этом не провисал сюжет, и монтаж  был ритмичным. Как добиться того, чтобы  музыкальная история известной скрипачки стала кинематографическим  событием?  Тут все зависит от режиссера.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100