ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
апреля
2018

Путь сквозь снега: Новогодняя сказка для взрослых

22.12.17 10:46

Действие детективной мелодрамы «Путь сквозь снега» разворачивается под Новый год, и, как водится, герои фильма не подозревают, какие роли в судьбе каждого из них сыграют их секреты... Новогоднюю премьеру детективной мелодрамы покажет телеканал «ТВ Центр» 29 декабря.

30 декабря Эля (Анастасия Стежко) собирается лететь из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы встретить Новый год с женихом Артуром (Константин Косинский). Мужчина просит девушку захватить с собой кейс с документами, который ей передадут в аэропорту. Тем временем новоявленный член банды Денис (Денис Шведов) получает от главаря задание: перехватить этот кейс…

– Наша история разворачивается в течение двух дней. Эля – девушка несколько наивная, где-то гордая, со своими принципами. И вот по пути на романтическое свидание, на которое мчится моя героиня, ей придется преодолеть кучу препятствий, – рассказывает исполнительница главной роли Анастасия Стежко. – Для меня история наших героев – это остросюжетная новогодняя сказка. Мы всей группой постарались привнести в фильм много юмора, несмотря на сложный, местами даже жесткий событийный ряд. Наша история протекает своеобразно – иронично и небанально. Уверяю: в фильме не та классическая схема взаимоотношений героев, которую зритель привык видеть! Здесь есть интрига. Всем будет интересно узнать, кем героиня фильма является на самом деле. Не хочется раскрывать всех карт, но сюрприз зрителей ждет приятный, обещаю!

…Однако из-за непогоды отменяют все рейсы, и в результате Эля с Денисом берут в службе проката одну машину на двоих. Несмотря на то, что кейс находится совсем рядом, украсть его у попутчицы оказывается не так-то просто…

– Между героями довольно быстро возникает симпатия. Но в какой-то момент их пути расходятся, – продолжает актриса. – Мужчина, зная, что симпатичная попутчица в опасности, пытается ее предостеречь. Но моя героиня упрямо не отвечает на звонки и всячески старается убежать от преследующего ее Дениса.

Во время съемок экшн-сцен практически все трюки артисты выполняли сами.

– За рулем и я, и Денис Шведов чувствуем себя уверенно, дублеры заменяли нас лишь в самых опасных эпизодах, – рассказывает Анастасия. – Но было очень волнительно во время съемок сцены, когда по сюжету Денис обгоняет машину Эли. Мы ездили по узкой двухполосной дороге, и на скорости 60-70 км в час, которую держала я, а Денис был быстрее, мандраж не отпускал все время. Для меня, которая давно водит машину, в какие-то моменты было непросто. Хорошо, что прекрасная мужская компания – режиссер Ашот Кещян и Денис Шведов, которые всегда были рядом, – помогали и советом, и своей поддержкой.

Знаете, что стало для меня самым непривычным на съемках этого проекта? Вовсе не опасная езда, а то, что все дни напролет  пришлось ходить в платье, шубе и на высоких каблуках! Просто в жизни я не ношу каблуки (Улыбается.).  

Съемки картины проходили в феврале 2017 года в Киеве.

– Это была моя первая поездка в Киев, и он впечатлил меня своей колоритностью и красотой, – продолжает актриса. – Самое смешное, что, несмотря на название фильма «Путь сквозь снега», во время съемок снега практически не было. Если к моменту поиска красивой локации в лесу была настоящая снежная сказка, то к началу работы над фильмом снег начал таять. И мы смеялись, что у нас путь сквозь слякоть.

Бернара БАТТАЛОВА








В России набирает обороты выездной туризм
16.03.2018 08:08 Число россиян, отдохнувших за границей, выросло почти на 50 процентов. Наши граждане 14,6 миллиона раз выезжали за пределы России с целью туризма - на 4,7 миллиона раз больше, чем год назад. Эксперты считают, что нужно еще примерно столько же, чтобы турпоток вернулся к показателям докризисного 2013 года. До этого три года выезд только снижался.

Фильм «Скрипачка» показали на ММКФ
22.04.2018 18:56 Как рассказать в фильме о музыке и музыкантах, чтобы это прозвучало  правдиво и ярко. И чтобы при этом не провисал сюжет, и монтаж  был ритмичным. Как добиться того, чтобы  музыкальная история известной скрипачки стала кинематографическим  событием?  Тут все зависит от режиссера.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100