ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
20
января
2018

Без обмана: Как по маслу

18.12.17 11:04

Подсолнечное масло богато витамином Е. Может ли этим похвастаться оливковое? Можно ли на нём жарить? Что добавляют в продукт в общепите? В каких условиях частники «отжимают» подсолнечное масло? Ответы – в выпуске «Оливковое против подсолнечного» из цикла «Без обмана» в понедельник, 25 декабря, в 23:05 на канале «ТВ Центр».

Ведется много разговоров о пользе растительного масла, причем одни эксперты восхваляют заграничное оливковое, другие, наоборот, призывают употреблять в пищу исключительно отечественное подсолнечное. Так какое же масло полезнее для человека? Журналисты программы провели несколько экспериментов, благодаря которым выяснилось, в каких условиях продукт испортится быстрее, а в каких дольше сохранит полезность, и при какой температуре масло может воспламениться.

Химик Антон Рыженков поделится со зрителями несколькими необычными и полезными способами применения этого товара. А актриса Ольга Спиркина расскажет, как масло можно использовать не только в кулинарии, но и в косметических целях. С помощью кинолога Ильи Аксенова и его дрессированного верного друга, веймаранера Леры, съёмочной группе удалось вычислить самое ароматное масло.

Как дома определить качество масла? Какие этикетки привлекают потребителя? Зачем производители добавляют оливковое масло в подсолнечное? Смотрите в новом выпуске.








Почти один триллион рублей потратили россияне в праздничные дни
11.01.2018 11:52 920 млр рублей потратили жители России с 1 по 8 января 2018 года. 23 млрд рублей из этой суммы отдали на покупки в интернете. В саму новогоднюю ночь покупки онлайн совершили около 7 млн человек. Чаще всего в розницу покупали бытовую технику, электронику, ювелирные украшения и верхнюю одежду. Самыми популярными товарами в интернете стали продукты питания, готовая еда, смартфоны, «умные» часы, наушники, а также товары для дома и мебель.


Иосиф Райхельгауз показал еврейские анекдоты
03.01.2018 20:37 В московском театре "Школа современной пьесы" прошла премьера спектакля "Умер-шмумер, лишь бы был здоров", в котором режиссеру Иосифу Райхельгаузу удалось собрать в единое целое 250 еврейских анекдотов. В результате получилось повествование, полное жизненных афоризмов. Как отмечают театральные критики, спектакль, идущий без антракта, только с небольшой музыкальной паузой, смотрится на одном дыхании, создавая особую атмосферу уюта и тепла и философствования на житейские темы.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100