ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
августа
2018

Психолог Олеся Фомина: Как в корне изменить свою жизнь в 2018 году


12.12.17 12:07

Специалист по устойчивым изменениям образа жизни, практикующий психолог-психотерапевт, гипнолог, ведущая авторской телепрограммы «Без Фрейда» Олеся Фоминых дает ряд рекомендаций, используя которые можно избавиться от программы «не смогу, не получится, тяжело и трудно» и заложить путь к успеху.

Как успешно закончить год и начать 2018-й с новыми силами?

Каждый новый год своей жизни мы хотим видеть более успешным в финансовом плане, карьере и личной жизни. Чаще всего именно груз незавершенных дел не дает нам возможность начать новые и двигаться дальше. Постарайтесь завершить все начатые программы, рассчитаться с долгами, завершить старые проекты, определиться в недосказанных отношениях и только потом двигаться дальше. Поставьте себе четкие цели, запишите их на листке бумаги и начинайте маленькими шажками двигаться вперед. Хотите похудеть? Начните новый год с правильного питания, отказа от сладкого или несложных упражнений на пресс. Не начинайте все сразу, быстро сдуетесь и опустите руки. Хотите открыть свой бизнес? Продумайте бизнес-план, проконсультируйтесь со специалистами и определите размер стартового капитала. И так во всем. Не хватайтесь за все дела сразу, только целеустремленный человек добивается задуманного и пожинает плоды побед.

Какие дела важно завершить в уходящем году?

Главное – завершить дела, мешающие двигаться дальше. Если это финансовые трудности, поищите более перспективную работу, поставьте точку в затянувшемся «конфетно-букетном» периоде, если не видите перспективы. Отдайте долги, сделайте генеральную уборку в доме и освободите место для новых покупок. Избавьтесь от вороха ненужных чеков, документов и оплаченных квитанций. Каждый раз, перебирая «свидетелей» ваших трат, вы возвращаетесь к мыслям о том, где взять деньги и рассчитаться с долгами. Начинайте год с новыми силами и свежими мыслями!

Что делать, если остался психологический груз от финансового долга в уходящем году?

Главное, не отчаиваться, не впадать в депрессию и помнить о том, что ваши трудности носят временный характер. Надпись на кольце мудрого царя Соломона «Пройдет и это» должна стать девизом вашей жизни на ближайший год. Составьте четкий пошаговый план решения денежного кризиса, сократите ненужные расходы до минимума и задайтесь главной целью на 2018 год – избавиться от долгов.

Как правильно переключиться на новый год и новые дела?

Не тащите груз старых проблем в новый год. Планируйте новые дела мелкими порциями, детально продумывая каждый шаг. Так, завершая старые проекты, вы плавно переключитесь на новые и начнете их воплощать в жизнь, не разрываясь на все 4 стороны света. Важно, не надеяться на лучшее, а начать действовать по-новому, для достижения лучшего. Когда вы перейдете от мечтаний к решительным действиям, ощутите результат от своей работы, вы поймете, что действуете правильно и в нужном направлении.

В своей работе Олеся Фоминых использует гипноз как безопасный и эффективный инструмент для решения проблем и достижения успеха. Является специалистом по снижению веса и устойчивым изменениям образа жизни. Использует суггестивную психотерапию, психологию и известные гипнотические методики: классический и эриксоновский гипнозы.
Олеся Фоминых увлеклась психологией во время учебы в медицинском училище. Будучи студенткой, она открыла в себе способности к дару убеждения, гипнозу, введению человека в состояние транса. Олеся с отличием закончила Московский Институт Психоанализа. Получив диплом, сосредоточилась на ведении врачебной практики и лечении пациентов при помощи гипноза как одного из самых эффективных способов психического воздействия в терапевтических целях.
В настоящий момент Олеся Фоминых совершенствуется в профессии психолога-психотерапевта и гипнолога – для нее нет ничего более важного, чем оказывать психологическую помощь людям. Ежедневно работает с пациентами, которые обращаются к ней с абсолютно разными психологическими проблемами. К каждому из них применяет индивидуальный подход, используя в своем «арсенале» действенные методики. Одна из них - «Трансерфинг реальности». Это новое учение возникло в 2004 году и сразу обрело невероятную популярность во всем мире и миллионы последователей. Олеся Фоминых с помощью этой теории помогла многим пациентам.








Госдума приняла закон об изучении родных языков
25.07.2018 19:27 Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о родных языках. Законом устанавливается, что федеральные государственные образовательные стандарты дошкольного, начального общего и основного общего образования обеспечивают возможность образования на родных языках из числа языков народов России, изучения государственных языков республик нашей страны, родных языков из числа языков народов России, в том числе русского языка как родного.

В Музее моды открылась выставка «И шелк привидится в дыхании песков… "
04.08.2018 17:53 В Москве, в музейно-выставочном центре «Музей моды» открылась выставка «И шелк привидится в дыхании песков… Хранители вышивки Узбекистана». В экспозиции представлены исторические и современные образцы шелковых тканей и вышивки – жемчужин народно-прикладного искусства.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100