ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
апреля
2018

Без обмана: Вкус Италии

04.12.17 9:15

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.
Соответствует ли качество этих блюд стандартам Апеннинского полуострова? Как понять, минестроне ли вы едите? Какой должна быть настоящая паста? Ответы на эти вопросы вы найдете в выпуске «Вкус Италии» из цикла «Без обмана» в понедельник, 11 декабря, в 23:05 на канале «ТВ Центр».

Для начала журналисты программы вместе с итальянцем Джузеппе отправились на поиски настоящего джелато в Москве. Однако вместо популярного десерта им предлагали лишь обычное мороженое, да еще и с кусочками льда! Неудачей закончились и попытки оценить вкус ризотто, лазаньи и равиоли в одном из ресторанов. Вместо этих блюд довелось отведать… рисовую кашу, макароны с майонезом и пельмени с начинкой из российских сыров.

Смогли ли во время дегустации жители Италии по вкусу распознать вяленую колбасу и ветчину, доставленную с их родины? Какой из рецептов невозможно испортить? Почему цены на продукты из солнечной страны часто поражают воображение? Узнаете из программы.

А ещё зрителей ждёт обзор курьезных и откровенно настораживающих случаев, связанных с самыми популярными итальянскими продуктами, а также рецепт супа минестроне от оперного певца, а по совместительству – сына известного композитора Юрия Лозы – Олега.








В России набирает обороты выездной туризм
16.03.2018 08:08 Число россиян, отдохнувших за границей, выросло почти на 50 процентов. Наши граждане 14,6 миллиона раз выезжали за пределы России с целью туризма - на 4,7 миллиона раз больше, чем год назад. Эксперты считают, что нужно еще примерно столько же, чтобы турпоток вернулся к показателям докризисного 2013 года. До этого три года выезд только снижался.

Фильм «Скрипачка» показали на ММКФ
22.04.2018 18:56 Как рассказать в фильме о музыке и музыкантах, чтобы это прозвучало  правдиво и ярко. И чтобы при этом не провисал сюжет, и монтаж  был ритмичным. Как добиться того, чтобы  музыкальная история известной скрипачки стала кинематографическим  событием?  Тут все зависит от режиссера.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100