ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
октября
2018

Без обмана: Вкус Италии

04.12.17 9:15

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.
Соответствует ли качество этих блюд стандартам Апеннинского полуострова? Как понять, минестроне ли вы едите? Какой должна быть настоящая паста? Ответы на эти вопросы вы найдете в выпуске «Вкус Италии» из цикла «Без обмана» в понедельник, 11 декабря, в 23:05 на канале «ТВ Центр».

Для начала журналисты программы вместе с итальянцем Джузеппе отправились на поиски настоящего джелато в Москве. Однако вместо популярного десерта им предлагали лишь обычное мороженое, да еще и с кусочками льда! Неудачей закончились и попытки оценить вкус ризотто, лазаньи и равиоли в одном из ресторанов. Вместо этих блюд довелось отведать… рисовую кашу, макароны с майонезом и пельмени с начинкой из российских сыров.

Смогли ли во время дегустации жители Италии по вкусу распознать вяленую колбасу и ветчину, доставленную с их родины? Какой из рецептов невозможно испортить? Почему цены на продукты из солнечной страны часто поражают воображение? Узнаете из программы.

А ещё зрителей ждёт обзор курьезных и откровенно настораживающих случаев, связанных с самыми популярными итальянскими продуктами, а также рецепт супа минестроне от оперного певца, а по совместительству – сына известного композитора Юрия Лозы – Олега.








Краснодар стал 16-м городом-миллионником России
23.09.2018 20:43 Краснодар официально признали городом-миллионником. Символическое свидетельство об этом мэру города Евгению Первышову вручила руководитель управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Татьяна Курнякова. За последние несколько лет в Краснодаре очень быстро росла численность населения, город прибавлял почти по 100 тысяч человек каждый год.

Эрик Робертс, Дмитрий Харатьян и Олег Тактаров разоткровенничались на кинофестивале Bridge of Arts
13.10.2018 14:00 Народный артист России, любимый многими зрителям за образ самого романтичного из гардемаринов в известном фильме "Гардемарины, вперед", Дмитрий Харатьян, стал ведущим церемония открытия 4-го Международного кинофестиваля Bridge of Arts, который открылся в Ростове-на-Дону.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100