ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
февраля
2020

Байкальский Дед Мороз объявил конкурс на лучшую новогоднюю открытку

04.09.17 12:55

Создать собственную новогоднюю открытку и получить подарок Байкальского Деда Мороза накануне 2018 года сможет каждый. Необычный конкурс на создание лучшей новогодней открытки объявили в пресс-службе Байкальского Деда Мороза.

Принять участие в «Конкурсе новогодних открыток Байкальского Деда Мороза» очень просто: используя одну из 26 различных фотографий Байкальского Деда Мороза и Снегурочки, собственную фантазию и графические редакторы представить свою новогоднюю открытку Нового 2018 года. В своих работах можно использовать, как всю фотографию, так и ее части. Все исходные фотографии представлены в специальных фотоальбомах в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте и Facebook.

Конкурс будет состоять из двух этапов, продлится три месяца и завершится в первый день зимы – 1 декабря 2017 года. На первом этапе (до 31 октября 2017 года) будут отобраны 10 работ-финалистов, из которых во втором этапе (до 1 декабря 2017 года) путем «народного голосования» сразу в трех социальных сетях – Одноклассники, ВКонтакте и Facebook – будет выбрана лучшая новогодняя открытка.

Как сообщили организаторы, призы для победителей ожидаются самыми новогодними. Победителя «народного голосования» ждет поздравление от Байкальского Деда Мороза: если победитель проживает в Иркутской области, то получит официальное и почетное приглашение на День рождения Байкальского Деда Мороза; если победитель проживает за пределами Иркутской области, то получит специальные новогодние подарки и личное видеопоздравление с Новым 2018 годом от Байкальского Деда Мороза.

Жюри под председательством Байкальского Деда Мороза оставляет за собой право назвать сразу нескольких победителей. Открытка или открытки, победившие в конкурсе, будут представлены всем гостям на праздновании Дня рождения Байкальского Деда Мороза 16 декабря 2017 года в Слюдянском районе.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100