ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
ноября
2020

В Нижегородской области впервые проходит этап международного ралли «Шелковый путь»

09.07.17 14:09

В Воротынском районе Нижегородской области впервые прошел этап международного ралли «Шелковый путь». Около деревни Быковка дан старт первому скоростному этапу ралли.

Соревнование проходит по территории трех государств: России, Казахстана и Китая. В ралли принимают участие спортивные экипажи из более чем 35 стран мира, в том числе из России, Китая, Казахстана, Франции, Германии, Чехии, Нидерландов.

По словам организаторов, марафон «Шелковый путь» – общепризнанное в мире спортивное мероприятие высшей категории сложности, один из самых протяженных и сложных ралли-марафонов в мире. Ралли получило название с целью подчеркнуть евразийский маршрут и его связующую роль для стран региона Великого Шелкового пути.

Старт международного ралли «Шелковый путь-2017» дан 7 июля на Красной площади в Москве. Финиш запланирован в одной из древних столиц Китая -  городе Сиань 22 июля. Общая протяженность гонки составит 9599 километров (длина скоростных участков – 4094 км), которые пилотам предстоит преодолеть за две недели.

На территории Воротынского района ралли проходит по скоростному участку протяженностью 63 км.

Справка. Ралли-2017 в цифрах:

- 3 пересекаемые страны (Россия, Казахстан, Китай)

- 9 599 км, из них 4 094 км - спецучастки

- 35 стран представляют участники

- 90 спортивных экипажей, включая 41 внедорожник и 21 грузовик, стартущих в Москве, а также свыше 30 автомобилей национального чемпионата «Grand china rally», присоединяющихся к ралли в городе Урумчи (КНР)

- 385 автомобилей (всех категорий)

- 12 воздушных судов авиационного сопровождения (6 самолетов, 6 вертолетов)

- 14 этапов

- 143 представителя ведущих международных и российских СМИ будут следовать за участниками гонки

- 55 крупнейших мировых вещателей в 196 странах мира








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100