ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
17
февраля
2020

Крупнейший в России завод по производству соли построят в Нижегородской области

07.03.17 15:42

Крупнейший в России завод по производству соли построят в Нижегородской области. Об этом заявил и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин. Компания «Соль Руси» планирует построить в регионе солезавод мощностью 600 тысяч тонн соли в год. Проект оценивается в 5,4 млрд рублей.

«Компания "Соль Руси" сейчас готовится к заключению специального инвестиционного контракта с правительством Нижегородской области. Документ предусматривает предоставление налоговых льгот проекту по разработке Белбажского месторождения каменной соли», - сообщил Евгений Люлин.

«Нижегородский солезавод станет одним из крупнейших в стране поставщиком соли на отечественный рынок. Предприятие обеспечит потребности в соли высокой степени очистки предприятий химической и пищевой промышленности, дорожных служб и других отраслей экономики», - подчеркнул и.о. вице-губернатора.

«Открытие соляного производства позволит не только создать новые рабочие места в регионе, но и обеспечит дополнительные поступления в бюджет, которые в перспективе значительно превысят затраты региона на поддержку нового производства на начальном этапе развития», - резюмировал Евгений Люлин.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100