ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
ноября
2020

Федор Бондарчук открыл новый счет «Молодежки»

21.02.17 14:13

13 марта на СТС стартует продолжение спортивной драмы «Молодежка». Об этом сообщили создатели проекта на презентации новых серий, которая состоялась перед хоккейным матчем «Динамо» (Москва) – «Адмирал» (Владивосток). Сообщили в пресс-службе телеканала СТС.

«Когда мы только начинали проект, съемки проходили на пустых ледовых площадках, которые сейчас забиты до отказа, - рассказал продюсер и актер сериал Федор Бондарчук. - За пять лет столько всего построено, столько всего сделано, что "Молодежку" смело можно назвать зеркалом спортивной жизни нашей страны. Что для меня остается загадкой, так это то, как актеры тренируются, потом снимаются полгода вместе и умудряются не разругаться, не надоесть друг другу, а оставаться дружным коллективом. Так бывает только в настоящей спортивной команде».

«Для любого канала это подарок судьбы – иметь в арсенале такой яркий бренд, сильный проект, который давно перестал быть просто сериалом, а стал целой жизнью поколения, - поделилась Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС. - И, конечно, приятно, что столько лет "Молодежка" показывает стабильно высокие рейтинги, что говорит о колоссальном интересе зрителей к нашей истории».

Посмотреть матч и рассказать об интригах сезона приехали исполнители главных ролей – Денис Никифоров, Владимир Стержаков, Александр Соколовский, Сергей Комаров, Татьяна Шумова, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Евгений Кулик, Андрей Пынзуру, Петр Коврижных, Софья Шуткина, Мария Ахметзянова и Наталья Иглина.

«Я много путешествую, и куда бы я ни прилетел, везде меня благодарят за "Молодежку", - сказал Александр Соколовский (Егор Щукин. - Нашу историю смотрят даже там, где нет хоккея, просто потому что сериал про жизнь, про любовь, про дружбу, а главное про то, что никогда не нужно сдаваться. В кино так не хватает правильных примеров, за которыми хочется идти. "Молодежка" как раз дает нужные ориентиры».

Почетным гостем вечера стал легендарный вратарь, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и игрок клуба «Легенды хоккея» Владимир Мышкин. Кстати, именно он стал прототипом героя сериала – вратаря «Медведей» Семена Бакина. «В свое время я вырос на фильме "Хоккеисты", и многие парни пошли в хоккей, благодаря этой картине. Тогда выросла целая плеяда победителей, и теперь "Молодежка" дает такой же импульс молодому поколению. Я был с ребятами в некоторых городах, и там их просто разрывали на части. Так популярен сериал!», - отметил Владимир Мышкин.

Среди актеров «Молодежки» оказались фанаты Владимира Мышкина и хоккейного клуба «Динамо», которые приехали поболеть за любимую команду. Для Дениса Никифорова, сыгравшего тренера «Медведей», этот вечер стал особенным: «Я помню, как впервые попал на матч московского "Динамо", это была игра со "Спартаком". Мне было четыре года, и тогда на воротах стоял как раз Владимир Семенович, который сегодня с нами».

Кстати, за время съемок проекта актеры не только обзавелись любимой командой, но и научились владеть клюшкой: Андрей Мерзликин, Игорь Огурцов, Александр Соколовский и Иван Мулин даже играют за команду артистов «КомАр».

«Я горжусь тем, что ребята, которые в сериале впервые встали на коньки, теперь играют в различных любительских лигах, - подчеркнул Дмитрий Табарчук, продюсер компании Art Pictures Vision. - И отдельная гордость за старших коллег актерского цеха, также освоивших лед, – Андрея Мерзликина, Владимира Зайцев и Дениса Никифорова, который продолжает оттачивать свои навыки, благодаря "Молодежке"».

Помимо исполнителей основных ролей, в новых сериях зрителей ждет встреча с легендой хоккея Вячеславом Фетисовым, видеоблогером Катей Клэп и спортивным комментатором Виктором Гусевым.

Теперь перед «Медведями» стоят новые задачи: вернуть хоккейные лавры, обыграв главных соперников чемпионата «Ледяных королей», а главное – попасть в состав сборной страны. В круговороте ледовых страстей герои решат и личные дилеммы: Антипову предстоит вернуть семью, Кострову узнать правду о своей девушке, а Кисляку научиться жить после сложной операции. Трудностей добавят и неожиданные перспективы, которые кардинально изменят жизнь не только хоккеистов, но и их вторых половинок. 








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100