ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
декабря
2018

Владимир Путин назначил врио главы Карелии Артура Парфенчикова


15.02.17 14:08

Президент России Владимир Путин принял отставку Александра Худилайнена с поста главы Карелии и назначил врио руководителя региона директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

"Принять отставку главы Республики Карелия Александра Худилайнена по собственному желанию, - говорится в указе, подписанном главой государства. - Назначить Артура Парфенчикова временно исполняющим обязанности главы Республики Карелия до вступления в должность лица, избранного главой Республики Карелия, освободив его от занимаемой должности".

Президент РФ пообещал оказывать поддержку врио главы Республики Карелия Артуру Парфенчикову и пожелал ему успехов на этом посту.

В начале встречи с президентом Парфенчиков рассказал, что он родом из карельской глубинки - хутора Куркиёки. Путин поинтересовался, как Парфенчиков оценивает ситуацию в родной республике. Чиновник ответил, что в последние десять лет он мало там бывал, но следил за ситуацией. "На мой взгляд, есть определенные проблемы и есть сложные социальные вопросы, - заметил Парфенчиков. - Думаю, что они решаемы".

По его словам, в первую очередь республике "нужно посмотреть на свои ресурсы" и свои силы, но Карелия будет рассчитывать и на поддержку федерального центра, а также внимание президента к ее развитию.

Согласно официальной биографии, Парфенчиков родился в Петрозаводстке в 1964 году, в 1987 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова, с 1987 года работал в прокуратуре Карелии, с 2000 по 2006 гг. занимал пост прокурора Петрозаводска. С 2006 года он руководил Управлением Федеральной службы судебных приставов по Санкт- Петербургу, с 2007 года стал заместителем директора ФССП, а в декабре 2008 года был назначен руководителем этой службы - главным судебным приставом Российской Федерации. Сообщает ТАСС.








В Тверской области прекращено аналоговое телевещание. В Москве аналог отключат 15 апреля
03.12.2018 21:42 Тверская область стала первым российским регионом, где прекращено аналоговое телевещание. 11 февраля 2019 года аналог отключат семи регионах: Рязанской, Тульской, Ярославской, Ульяновской, Пензенской и Магаданской областях, а также в Чеченской Республике. 15 апреля - в 20 регионах, в том числе в Москве, а 3 июня - в остальных российских регионах.

Новый журнал LEADER WOMAN презентовали в ресторане MIRАMAR
15.12.2018 10:23 13 декабря в столичном ресторане MIRАMAR прошла презентация журнала LEADERS. Стоить отметить, что сам журнал
выходит уже с 2015 года, но выпуски его были посвящены успешным мужчинам страны.  Зимним вечером презентовали именно журнал для женщин и о женщинах.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100