ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
22
января
2020

Политолог Дмитрий Орлов отверг обвинения в «торговле рейтингами»

15.12.15 19:06

Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов опроверг на своей странице в Фейсбуке появившиеся ранее в ряде СМИ и блогов публикации о коммерческих предложениях по позиционированию мест в рейтингах агентства.

«Дорогие друзья! Если кто-то из Вас получит «письма счастья» от моего имени или от имени АПЭК с предложениями по продаже мест в каких-либо рейтингах или что-либо узнает о подобных рассылках, дайте мне знать, пожалуйста, - написал Орлов. - Безусловно, подобные письма – фальшивки». По его словам, против АПЭК развернута негативная информационная кампания. «Важно определить, каким именно путем распространяется компрометирующая информация. Но главное - Агентство политических и экономических коммуникаций не продавало и не продает позиций в рейтингах. В отличие от некоторых коллег, публично признавших практику продажи мест в своих продуктах», - добавил политолог.

Ранее, в частности, издание «Москоу пост» сообщило, что специалисты по внутренней политике стали получать рекламные письма с конкретным коммерческим предложением. Издание привело текст письма: «Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК), лидер на рынке рейтингов в России, направляет Вам эксклюзивное предложение, которое действительно только для Вас лично и не может быть переадресовано другому лицу. Впереди выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. И мы предлагаем Вам подтвердить Ваш статус высокого профессионала в сфере политических технологий.

АПЭК совместно с «Общей газетой» планирует очередной выпуск юбилейного, десятого выпуска рейтинга «Топ-20. Лучшие политтехнологи России». Присутствие в этом солидном рейтинге наряду с действующими и бывшими сотрудниками Администрации Президента (Вячеслав Володин, Дмитрий Песков, Константин Костин и другие), Правительства (Наталья Тимакова), признанными лидерами цеха (Дмитрий Иванович Орлов и другие), позволит серьезно усилить Ваши позиции в переговорах о политтехнологическом сопровождении предстоящих выборов и увеличить сумму запрашиваемого гонорара.

Расценки:
- стоимость попадания в рейтинг – 1 500 000 (полтора миллиона) рублей;
- попадание сразу на позицию с 10 по 15 номер – 2 000 000 (два миллиона) рублей;
- согласование комментария к Вашей рейтинговой позиции – 500 000 (пятьсот тысяч) рублей;
- исключение из рейтинга Вашего конкурента – 2 000 000 (два миллиона) рублей;
- негативный комментарий к рейтинговой позиции Вашего конкурента - 500 000 (пятьсот тысяч) рублей».

В письме также отмечалось, что «стоимость включает в себя комментарии относительно рейтинга на портале «Региональные комментарии» - в самом авторитетном портале в стране о жизни регионов России».

«В случае, если Вас заинтересует комплексное предложение, включающее в себя несколько позиций из данного рейтинга, а также повышение позиции Ваших клиентов в других рейтинговых проектах АПЭК (в частности, в рейтингах «100 ведущих политиков России», «Рейтинг влияния глав субъектов РФ»), возможны серьезные скидки», - говорилось в тексте.
Алексей Петров








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

«Снежная королева» в МХАТ им. М. Горького приоткрыла свои секреты
21.12.2019 10:32 Премьера мультимедийного спектакля по известной сказке Андерсена произойдет ровно в полдень 21 декабря, но уже накануне в белой гостиной МХАТ им. М. Горького собрались журналисты вместе с детьми, чтобы познакомиться с героями спектакля, режиссером Ренатой Сотириади, художником-постановщиком Ириной Титоренко и художником по костюмам Наталией Яковчик.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100