ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
ноября
2020

Незаконную автомойку снесут через два года после подачи первого иска

11.10.15 16:00

В Иркутске автомойку на въезде в микрорайон Университетский всё-таки собираются снести. Требования администрации города о сносе объекта были удовлетворены только через два года после подачи первого иска. Сообщает ИА «Телеинформ».

Напомним, что впервые в суд администрация обратилась осенью 2013 года. Свердловский районный суд тогда отказал в удовлетворении иска. Представители ответчика ссылались на то, что незаконная трехэтажная постройка площадью свыше 470 квадратных метров является временным сооружениям.По документам на этом месте действительно должны были возвести киоск площадью 180 квадратных метров.

Однако назначенная строительная экспертиза установила, что здание имеет основные признаки капитального строительства. Объект строился с монолитным цоколем и железобетонными перекрытиями. По инициативе ответчика назначалась повторная экспертиза. Хозяева строения попытались сделать все возможное для легализации самовольной постройки, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Однако Иркутский областной суд отменил ранее принятое определение Свердловского районного суда и удовлетворил требования администрации о сносе строящейся автомойки.










Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100