ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
18
февраля
2018

В Калуге прошло учение по обезвреживанию «террористов»

18.02.12 0:46

Калужский филиал Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана в пятницу  был выбран   оперативным штабом в Калужской области в качестве объекта тренировки по пресечению террористического акта. В ходе учений использовалась спасательная техника, стрелковое оружие и имитационные средства, специальное снаряжение и средства связи.

По условиям учений, по телефону «02» от анонимного абонента поступило  сообщение о том, что корпус № 5 «Бауманки»  заминирован, после чего калужские  полицейские совместно с городскими спасателями  и  администрацией вуза начали  эвакуацию людей из здания.

Внезапно у центрального входа в корпус происходит  «взрыв», в результате которого появились  «жертвы» и «раненые». В этой связи, руководитель регионального  оперативного штаба - начальник Управления ФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин  принимает  решение о проведении контртеррористической операции.

Оперативным штабом осуществлялась координация задействованных сил и средств, сбор, анализ и обобщение информации о «террористах» и их действиях.  Силами специальных подразделений области «террористы»   были  обезврежены.


КАЛУГА, Корр. АНН Олег Аленушкин.








ЦИК зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты
06.02.2018 14:19 Центризбирком России на заседании во вторник принял решение о регистрации действующего главы государства Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ, он участвует в выборах как самовыдвиженец. Сообщает ТАСС. "Зарегистрировать кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина", - говорится в постановлении ЦИК.

Елене Соловьевой в юбилей в родном театре приподнесут "Синие розы"
15.02.2018 16:59 22 января спектаклем «Синие розы» свой юбилей отметит заслуженная артистка России Елена Соловьева. Этот спектакль поставлен по знаменитой пьесе Т. Уильямса «Стеклянный зверинец» американским режиссером Львом Шехтманом. По признанию самой Елены Соловьевой, роль Аманды Уингфилд – одна из ее любимых на сцене Молодежного театра на Фонтанке, где актриса служит с 1979 года.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2018Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100