ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
23
января
2021

Большинство наркоманов начинают с употребления марихуаны

02.08.06 15:10

- Я узнала, что мой сын курит марихуану. Но сын говорит, что ничего страшного в этом нет, что курить марихуану иногда даже полезно. Расскажите, это действительно так?

- Марихуана-наркотик, как и другие разрушающие био-психо-социо-духовные сферы человеческой жизни. Коварство заключается в том, что химическая зависимость формируется незаметно, а у человека существует иллюзия, что он употребляет наркотик по своему желанию и в любой момент может отказаться от его употребления.
 
Факт заключается в том, что подавляющее количество людей, погибших от наркотиков, а их миллионы только в России, начинали с употребления марихуаны и не планировали завершить свою жизнь от передозировки, принеся этим страдания себе и окружающим.

Дорогие мамы и папы, вы должны понять главную вещь, что постоянное доверительное общение родителей с детьми является наиболее эффективным способом профилактики злоупотребления наркотиками. Никогда не бывает слишком рано или слишком поздно для того, чтобы поговорить со своим ребенком о риске, связанном с употреблением наркотиков.

Ссылки по теме:

Лечение наркомании должно быть комплексным

Как уберечь ребенка от наркотиков

В России все больше детей становятся наркоманами

К профилактике наркомании на Дальнем Востоке привлекут общественников








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Неадекватные люди 2» отправились в кинотеатры
19.12.2020 16:23 В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов зимы, сиквела культовой комедии Романа Каримова «Неадекватные люди 2». 10 лет назад первая лента получила 5 призов кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и затем завоевала любовь не только критиков, но и зрителей. По оценкам пользователей КиноПоиска «Неадекватные люди» являются одной из самых рейтинговых российских комедий последнего десятилетия.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100