ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
января
2021

Банк "Русский стандарт" выкупил у IFC пакет своих акций

02.08.06 14:30

При этом IFC в своем пресс-релизе сообщает о том, что инициатором сделки был банк «Русский стандарт», и IFC приняла предложение российской стороны. Причины выхода международного инвестора из капитала российского банка стороны не комментируют. В совместном заявлении сторон говорится о том, что IFC в течение многих лет поддерживает бизнес банка «Русский Стандарт, являющегося крупнейшим частным банком» в области кредитования населения. Сегодня, когда «Русский Стандарт» с успехом самостоятельно развивает масштабные программы привлечения ресурсов, IFC приняла решение о выходе из капитала Банка. Не являясь акционером, IFC продолжит активное сотрудничество с банком «Русский Стандарт» в вопросах привлечения финансирования для развития бизнеса банка. В настоящее время объем предоставленных кредитных линий банку «Русский Стандарт» со стороны IFC составляет $110 млн. «Русский стандарт» — один из лидеров российского рынка потребительского кредитования. В рейтинге «Интерфакс-ЦЭА» банк "Русский Стандарт" по итогам 1-го квартала 2006 года занял 13-е место по размеру активов. Конечным бенефициаром банка является предприниматель Рустам Тарико. IFC вошла в состав акционеров банка в начале 2003 года, выкупив допэмиссию акций на $ 10 млн и получив 10,44% акций. В ноябре 2003 года после очередной допэмиссии доля IFC в уставном капитале банка сократилась до 6,42%.








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

Масштабный проект о виртуальной реальности «Селфи. Хаос и творчество» выходит на экран
25.01.2021 15:23 12 героев фильма размышляют о настоящем и будущем. Среди них – знаменитые интернет-инфлюенсеры и блогеры-миллионники Инстаграм: Стас Давыдов и Евгения Кривцова, представители творческих профессий: актриса и режиссер Екатерина Ланн (дочь народной артистки Татьяны Догилевой) и знаменитый стилист (клиентами которой являются крупнейшие звезды шоу-бизнеса) Дарья Яркая, а также перспективные студенты и лицеисты: Кирилл Нистратов, Илья Кушнер, Екатерина Нестерова.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100