ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
22
октября
2020

Под КамАЗом оказались смятыми одиннадцать машин

27.01.11 19:11

Во Владивостоке на остановке "Поликлиника" столкнулись сразу одиннадцать машин. Сначала большегрузный КамАЗ врезался в два попутных автомобиля. Затем перевернулся, и, вылетев на встречную полосу, протаранил ещё восемь машин — внедорожники, легковушки и минигрузовик. Авария произошла вечером 26 января на подъёме от площади Луговой. Только по счастливой случайности никто не погиб. В результате аварии все автомобили получили значительные повреждения и, как минимум, три из них не подлежат восстановлению.

Самое страшное зрелище, пишет vostokmedia, представлял собой Nissan Terrano. Никто даже подумать не мог, что джип можно смять до такого состояния. Еще одна машина, Toyota Crown, буквально обняла столб.

Пострадали три человека. В их числе и предполагаемый виновник происшествия — водитель КамАЗа. Он же получил и самую серьёзную травму — перелом бедра. Сейчас пострадавший водитель находится в больнице, двое других пострадавших с ушибами отправлены на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, водитель КамАЗа сел за руль пьяным.

Специальная комиссия определит степень его вины.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Два великих концерта Чайковского прозвучат в Доме музыки
19.10.2020 22:07 Первый фортепианный концерт и Концерт для скрипки с оркестром П.И. Чайковского прозвучат в Светлановском зале Московского международного Дома музыки 21 октября. В качестве солистов выступят лауреаты международных конкурсов Валентин Малинин и Родион Петров. За дирижерский пульт Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» встанет Сергей Тарарин.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100