ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
февраля
2020

Бомбу нашли прямо на подоконнике

08.10.10 10:57

На Урале в закрытом административно-территориальном образовании Лесной найдено взрывное устройство. Жители расположенных рядом домов эвакуированы. Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, в дежурную часть Лесного поступило сообщение от автопатруля отдела вневедомственной охраны о том, что сторож здания медицинско-санитарной части города, приехав на работу, обнаружил на подоконнике возле входной двери устройство с проводами и часовым механизмом. "Рядом находилась записка, суть которой сводилась к тому, что подходить к этому предмету чрезвычайно опасно", – сказал Горелых.

Он также сообщил, что начальник райотдела Лесного дал команду незамедлительно поднять личный состав по сигналу "сбор", также по указанию руководства ГУВД области была объявлена спецоперация "Крепость". Место происшествия оцепили, сообщает "Росбалт".

Кинологи обследовали подозрительный предмет, и одна из служебных собак показала наличие взрывчатого вещества в предмете. Горелых добавил, что на месте работают следственно-оперативная группа милиции и эксперты.








2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

В Доме кино отметят 40-летие российских мушкетеров и вспомнят Георгия Юнгвальд-Хилькевича
14.02.2020 16:37 14 февраля 2020 года в 19:00 в Белом зале Центрального Дома Кино состоится премьера полнометражного документального фильма – «Пока еще мы вместе, или Мушкетеры 40 лет спустя», посвящённого созданию кинокартин Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д Артаньян и три мушкетёра», «Мушкетёры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100