ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
17
января
2021

Главный стадион России ждет на своем поле Мадонну


06.09.06 16:00

Несмотря на то, что до назначенного на полдень начала обмена билетов оставалось еще несколько часов, возле касс «Лужников» уже собрались кучки молодых и не очень людей, возбужденно разговаривавших между собой. Затем, словно по неслышному сигналу, кучки распались и люди ринулись к еще не открытым окошкам касс.
На миг перед «Лужниками» повеяло хлебными и водочными очередями подзабытой Перестройки. Гомон стих.
«Ну, скоро они откроются?! - тревожно спросил стоящий в очереди мужчина средних лет с грустным лицом, мало похожий на горячего фана Мадонны. - Два часа? Вот мрак!»
Познакомились. Виталий, 48-лет, личный водитель молодого генерального директора одной преуспевающей столичной фирмы. Вовсе не злой рок послал его сегодня в бесконечную очередь к «Лужникам», а воля начальника, в два раза моложе его.
«Приходится разделять его пристрастия, - жаловался Виталий, пытаясь прикурить на ветру новую сигарету. - Как включит эту свою дрянь, так хоть волком вой. Уже все песни - этой, как ее, Марадоны? - наизусть выучил. Тошнит от них! Но приходится делать вид, что наслаждаюсь. Говорят, американцы пытают пленных талибов своей музыкой. Так я в это верю. У меня от этой Марадоны уже все мозги набекрень».

Речь «меломана поневоле» прервал шум, возникший перед кассами. Фанерная загородка на одном из окошек отодвинулась, в котором, мутно моргая глазами, показалось лицо неопределенного возраста и пола. Увидев толпу людей, «лицо» пробормотало что-то непечатное и скрылось. Фанерная загородка плотно закрылась. Народ возмущенно вздохнул.
«Нет, не открылись, - зло сказал Виталий. - Ну да, куда там, еще целый час тут торчать. Лучше бы уж поскорей начинали, а то им тут погром устроят».
Видимо «передовая часть» очереди решила претворить эту мысль в действие. Несформировавшиеся подростковые кулачки даже принялись было поколачивать фанеру на окошечках касс, но оперативно возникший милиционер взмахом резинового «демократизатора» быстро пресек волнения.
Фанаты притихли. Проходившие мимо бабульки с синтетическими сумками как по команде отвели взгляды и принялись креститься. Запахло «нечистой силой».
«Я все равно увижу тебя, Мадонна, обязательно увижу, - как заведенная бормотала девушка рядом со мной, всем своим видом напоминавшая продвинутую поклонницу деструктивной секты. - Мы очень ждем тебя, Мадонна, приезжай, пожалуйста».
Как каждому более или менее нормальному гражданину при виде столь явного случая безумия мне стало слегка не по себе. Отошел. Окинул взглядом панораму площади и цепь толпы перед кассами. В глазах людей – решимость, огонь самопожертвования, готовность пасть во имя своего кумира.
Мадонна должна быть довольна: многочисленное племя своих фанатов она в России уже имеет. Скоро эти люди, которым так не хватает развлечений, за приличную сумму получат эксклюзивное право посмотреть на ее скандальные телодвижения на сцене, которую уже устанавливают в «Лужниках».








Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Неадекватные люди 2» отправились в кинотеатры
19.12.2020 16:23 В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов зимы, сиквела культовой комедии Романа Каримова «Неадекватные люди 2». 10 лет назад первая лента получила 5 призов кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и затем завоевала любовь не только критиков, но и зрителей. По оценкам пользователей КиноПоиска «Неадекватные люди» являются одной из самых рейтинговых российских комедий последнего десятилетия.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100