ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
02
июля
2020

Сотрудница управы наводила порчу на своего начальника

Главный специалист службы «одного окна» в управе Савеловского района Москвы прямо на работе практиковала обряды вуду, втыкая иголки в фото своего начальника. При этом надо сказать, число людей, которые стараются воздействовать на окружающих с помощью колдовства, гораздо более велико, чем принято полагать.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Комсомольскую правду», навести порчу на начальника с помощью техники вуду пыталась некая Ирина Сиднева. Очевидцы рассказали: «Она держала фото главы управы Станислава Одинокова и втыкала иголку ему прямо в глаза! А потом вообще стала прошивать фотографию черной ниткой».

Сотрудники управы вызвали психиатра. Он признал женщину вменяемой и выяснил, что она является последовательницей вуду. Префект Северного округа Олег Митволь заявил: «Увы, придется уволить. Религиозные взгляды, конечно, личное дело каждого, но не стоит проводить ритуалы в рабочее время. А она, выходит, вместо того, чтобы работать с горожанами, втыкала иголки в фото своего начальника».

В определенных кругах считается, что вера в существование порчи, приворотов и прочего колдовства – дело темных отсталых людей. Между тем, все эти явления не только существуют, но и обращение к ним широко распространено даже среди образованных людей.

Около пятнадцати лет назад журналист нетрадиционной ориентации, работавший в одной московской редакции, позвонил прямо при корреспонденте Агентства национальных новостей по газетному объявлению и сказал в трубку: «Сколько у вас стоит приворот? Только тут случай щепетильный – надо приворожить мужчину к мужчине». А потом возмущался: «Представляешь, это стоит дороже!».


Корр. АНН Алла Тучкова








Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100