ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
26
ноября
2020

В Калужской области ликвидировали очередной наркопритон

25.12.09 6:20

Калужские наркополицейские активно наращивают усилия по ликвидации наркопритонов, и, как следствие, добиваются хороших результатов по избавлению региона от очагов наркодурмана. Подтверждение этому является приговор суда, положивший конец деятельности организатора "злачного места" в городе Людиново.

Как сообщил в пятницу корреспонденту Агентства национальных новостей главный специалист-эксперт группы УФСКН России по Калужской области Андрей Пеньковский, безработный Владимир П. к своим тридцати двум годам ничего не достиг, кроме отрицательного к нему отношения окружающих и проблем с правоохранительными органами.

Однако настоящее падение произошло у мужчины, когда он пристрастился к наркотикам. Для того, чтобы удовлетворить болезненную зависимость к зелью, Владимир стал предлагать наркозависимым приятелям свою квартиру для изготовления и потребления наркотиков, которые теперь мог получать бесплатно, в качестве вознаграждения. Наркоманы со всей округи потянулись в притон, делая невыносимой жизнь соседей, ведь изготавливали они зелье из мака с примесями маковой соломы, и лекарственного препарата "Седал-М" используя ядовитые жидкости. От крайне опасного для здоровья смрада в первую очередь страдали дети, которые оказались невольными соседями "нехорошей квартиры".

Во время очередного приготовления зелья, хозяин притона с приятелями были задержаны полицейскими. Людиновский городской суд при рассмотрении уголовного дела Владимира учёл, что мужчина впервые привлекается к уголовной ответственности, а также имеет на иждивении малолетнего ребёнка, и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Продолжение этой истории иначе как наркобезумием назвать невозможно. После полученного шанса начать новую жизнь молодой мужчина взялся за старое, но с ещё большим усердием. Визит наркополицейских не заставил себя долго ждать. На этот раз суд назначил наказание Владимиру П. в виде четырёх лет лишения свободы, которые он проведёт в колонии общего режима.

КАЛУГА, Корр. АНН Олег Аленушкин








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100