ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
12
декабря
2019

Ревнивый муж потерял жену и правую руку

08.10.09 16:50

Взрыв в административном здании на станции Смычка в Нижним Тагиле устроил ревнивый муж. Погибли два человека. Сам «террорист» получил серьезные травмы.

Рано утром местный житель пришел в кабинет одного из руководителей станции, где проходило оперативное совещание с личным составом, в котором принимал участие и жена мужчины. Тот приревновал ее к одному из сотрудников станции, устроил скандал и схватился за нож. За женщину заступился один из мужчин, после чего злоумышленник достал взрывное устройство и привел его в действие, сообщает Regions.ru. В результате взрыва травмы, не совместимые с жизнью, получили начальник станции и жена ревнивца.

Проникающее ранение груди получил дежурный горочного участка. Сам виновник ЧП тоже оказался серьезно ранен - у него травматическая ампутация правой руки.

Позже следователи нашли в кабинете начальника железнодорожной станции Смычка чеку от гранаты. Как сообщил Накануне.ru начальник Свердловского межрайонного следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте Евгений Шварев, на месте взрыва, на данный момент устанавливается тип и вид этого взрывного устройства. Он также отметил, что сейчас проверяется информация о личности мужчины. По предварительным данным, он ранее служил в органах милиции. Следствие придерживается версии, что причиной ЧП стала ревность.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).


Источник: 
МОСКВА, 8 октября.







В Москве откроется уникальный парк миниатюр
17.06.2019 23:08 В Царицынском парке начнет работать выставка «Россия в миниатюре». В экспозиции будут представлены 80 самых известных российских достопримечательностей, выполненных в масштабе 1:50, — от Московского Кремля до моста на острове Русский во Владивостоке. Посетителям парка представится возможность увидеть всю красоту дворцов, церквей, замков, памятников и других архитектурных памятников нашей страны.

Театр «Геликон-опера» открывает в Клину зимний фестиваль
10.12.2019 23:11 18 декабря театр «Геликон-опера» открывает зимний проект фестиваля П.И. Чайковского в Клину – «Рождественские встречи у Чайковского» - легендарным спектаклем «Летучая мышь» И. Штрауса. В эти дни в музее П.И. Чайковского ждут родителей с детьми, друзей фестиваля и тех, кто впервые окажется в Клину.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2019Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100