ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
16
января
2021

Турчинский и Дроздов дали на родине Ленина уроки добра


03.06.09 16:16

    Популярный актер Владимир Турчинский и знаменитый телеведущий Николай Дроздов приезжали в Ульяновск и провели благотворительный марафон добрых дел.

ЯК с именитыми гостями на борту приземлился в Ульяновске глубокой ночью. Путешествие в маленьком лайнере их явно утомило. «Глава каскадеров страны» (вице-президент молодежной академии трюка) Игорь Панин пошутил, что его, как самого миниатюрного из всех придавили к иллюминатору.

Держался за поясницу, спускаясь с трапа, и телеведущий Николай Дроздов. - Да, тесновато, - улыбнулся Владимир Турчинский, - и главное, именно в таком же ЯК-е я прилетал в Ульяновск в 1998 году. Ну да ничего, главное – добрались.

Вот только есть очень хочется, - добавил он, сообщив, что в самолете гостям подавали только минеральную воду. Визитеров тут же отправили на ужин. Здесь случился небольшой курьез, когда неосведомленный официант поставил перед Николаем Дроздовым тарелку с мясом. Николай Николаевич вегетарианец, и продуктов животного происхождения он не употребляет. Он поначалу растерялся, глядя на угощение, но находчивые организаторы встречи тут же вышли из ситуации. - Это не вам, это Турчинскому, - сообщили они, отодвинув тарелку с мясом в сторону, - а вам – вот это! – перед Дроздовым поставили блюдо из овощей. - О! Вот это хорошо! – обрадовался Николай Дроздов. На всякий случай телеведущий информировал организаторов о желаемом меню. На завтрак он попросил овсяную кашу на воде. И никакого чая или кофе! Только кипяток с медом и лимоном.

А вот Владимир Турчинский к пище оказался непритязателен. Он с удовольствием поглощал все, что предлагали. «Я люблю хорошо поесть!» - шутил он. Дроздов освоит брейк в беседе с журналистами, телеведущий Николай Дроздов признался, что участие в благотворительном проекте для него очень важно. «Меня тревожит обстановка в стране, - сказал он, - многие дети слишком легко увлекаются порочными кругами жизни. Такими как мерзкие клубы и игорные дома. Не только взрослые! Даже некоторые школьники проигрывают в игровых автоматах деньги, которые им дают родители. Игромания, тоже самое что и наркомания. И с этим надо бороться. Увлекать детей чем-то. Пусть состязаются. Снимают кино. Танцуют!

«Возьмите тот же брейк-данс. Его ж даже на голове танцуют, - рассуждал Дроздов, - а такие трюки с вредными привычками не сделать. Если кто-то захочет также вертеться, он уже не сможет в промежутках выпить бутылочку. Координации не будет. Поэтому пусть все брейк данс танцуют. И я тоже буду учиться!».

 Почему к спортблоку Фестиваля добрых дел привлекли именно «Динамита», пояснил главный каскадер страны (вице-президент молодежной академии трюка) Игорь Панин. «Турчинский шоумэн, он символ и эталон для молодежи, - сказал Панин, - все знают, что люди шоу-бизнеса…» «Козлы?», - в шутку спросил приятеля Турчинский. «Употребляют всякую гадость, много выпивают, - продолжил Панин, - даже на съемочной площадке. Приходят и все бухают. А он не бухает». - А мне итак хорошо, - улыбнулся «Динамит». По мнению Турчинского лучше всего снимать напряжение в тренажерном зале.

Свое преимущество пропаганды здорового образа жизни перед учеными, Владимир видит еще в одном. - Профессоры говорят молодежи о здоровье молодежи слишком заумным языком, - считает Турчинский, - я же выражаюсь просто. Я как животное. На одной волне с подростками… Губернаторский ужин Марафон добрых дел от знаменитостей завершился в ресторане гостиницы «Волга» торжественным ужином от ульяновского губернатора Сергея Морозова.

Среди приглашенных были представители регионального правительства и те, кого удостоили специальных наград за благотворительность и добрые дела. Во главе стола как и полагается, восседал глава региона с супругой Еленой. А по обе стороны от первых лиц области расположились VIP-персоны.  Но гости своим вкусам не изменили. Николай Дроздов вкушал лишь вегетарианские блюда. А Владимир Турчинский, несмотря на изобилие спиртного, пил только минеральную воду. После торжественной речи губернатора меценатам и отличившимся в благотворительных акциях ульяновцам вручили награды. Медали получили и губернатор с его супругой. Много хороших слов об Ульяновске сказал Владимир Турчинский. - Огромное вам спасибо. Вы подарили такую потрясающую атмосферу! – поблагодарил региональную власть Турчинский, - Я давно был в Ульяновске. С тех пор город неимоверно изменился. Он стал мощнее, сочнее и красивее. Огромное количество молодежи на улице. Губернатор сказал мне, что у вас в два раза увеличилась рождаемость, - пошутил он, - я очень рад. Хочу вас всех поздравить и поблагодарить!

Затем перед участниками губернаторского ужина выступили творческие коллективы, ребятишки из вокальной студии «Соловушка». Гостям выступление детей очень понравилось. Впечатленный Николай Дроздов сам спел несколько куплетов. Чтобы громкая музыка не мешала общению, гости часто выходили на улицу подышать свежим воздухом и поговорить.

Там их атаковали случайные прохожие, которым хотелось сфотографироваться со знаменитостями на память. Дроздов и Турчинский не отказывали никому. Они с удовольствием фотографировались и раздавали ульяновцам свои автографы. Добрая атмосфера сохранялась на протяжении всей встречи.


Источник: 
Ульяновск, 3 июня, (Корр. АНН Наталья Полат)







Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Неадекватные люди 2» отправились в кинотеатры
19.12.2020 16:23 В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов зимы, сиквела культовой комедии Романа Каримова «Неадекватные люди 2». 10 лет назад первая лента получила 5 призов кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и затем завоевала любовь не только критиков, но и зрителей. По оценкам пользователей КиноПоиска «Неадекватные люди» являются одной из самых рейтинговых российских комедий последнего десятилетия.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100