ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
29
мая
2020

Дмитрий Медведев: Закономерности кризиса пока не понял никто


22.05.09 10:21

Закономерности мирового финансового и экономического кризиса пока не понял никто. Так считает президент России Дмитрий Медведев, заявивший об этом в пятницу в Хабаровске на саммите Россия-ЕС. С Дальнего Востока приходят и другие важные новости: так, Евросоюз выразил готовность обсуждать инициативу РФ о разработке новой международно-правовой базы энергетического сотрудничества.

Преодоление кризиса – одна из основных тем нынешнего саммита. Сотрудничество России и Европы в энергетической сфере – также один из главных пунктов повестки дня.

«Европейская сторона выразила готовность обсуждать российские предложения по энергетической безопасности, согласившись, что нынешние механизмы не позволяют решать все проблемы, - сообщала журналистам пресс-секретарь Кремля Наталья Тимакова. - Об этом говорилось на примере зимы и событий с Украиной. В ЕС понимают, что механизм регулирования таких конфликтов до сих пор не найден».

Российскую делегацию на 23-м саммите возглавляет президент РФ Дмитрий Медведев, делегацию ЕС - президент председательствующей в Европейском Союзе Чехии Вацлав Клаус. Также в Хабаровск приехали председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Медведев встретил руководителей Евросоюза снаружи здания. При Хавьера Солану он ждал с подарком: глава государства подарил ему карту России и лоцманскую карту с маршрутом, по которому они накануне вечером совершали прогулку по Амуру.


Источник: 
МОСКВА, 22 мая (АНН).

Статьи по теме: 
Дмитрий Медведев прибыл в Хабаровск для участия в саммите Россия-ЕС







Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100