ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
февраля
2024

Бориса Немцова облили жидкостью с запахом аммиака


25.03.09 17:56

«Нашатырный спирт», которым на днях облили одного из кандидатов в мэры Сочи Бориса Немцова, может оказаться совсем другой жидкостью.

Такое мнение высказала известная журналистка Наталья Радулова на страницах своего «Живого журнала».

Отметим, что подобные предположения появились после показа ролика малоизвестной организации «Сочинский фронт», которая взяла на себя ответственность за инцидент с Немцовым и в подробностях описала процесс подготовки этой акции.

На видео можно заметить(http://www.youtube.com/watch?v=CxbxZEKx1dQ), что в пластиковой бутылке, из которой поливали кандидата, находился не нашатырь, а самая обыкновенная ослиная моча. Неизвестно, кто стоит за «Сочинским фронтом» и почему в акции были использованы столь необычные «материалы», но в заявлении организации подчеркивается, что это лишь первое из серии «нападений» на политика в связи с его решением возглавить город.

Напомним, что инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Трое молодых людей стали обливать его чем-то из двухлитровых пластиковых бутылок. По словам экс-лидера молодежного «Яблока» Ильи Яшина, отписавшегося по этому поводу в «Живом Журнале», в бутылках был «нашатырный спирт».

«Мы вместе с Немцовым шли к входу в штаб. Навстречу нам двинулся провокатор-трансвестит с букетом роз. Он отвлекал внимание. Из-за угла выскочили трое молодчиков и из бутылок начали обливать нас нашатырным спиртом. Выполнив задание, они рванули в сторону автомобиля и на нем уехали», - рассказал соратник пострадавшего.

Однако, версия о «моче в бутылке» во многом подтверждается и поведением самого Немцова после «обливания». Несмотря на «красные глаза» и попадания жидкости «прямо в лицо» (цитаты Яшина), претендент на пост мэра сначала провел пресс-конференцию, а затем трижды попытался обратиться в милицию, но ни в больницу, ни на освидетельствование так и не пошел. Возможно, предполагают блогеры, это свидетельствует о неком «смущении» Немцова перед столь необычной проблемой. Не всякий поведает врачам, что ему почти насильно провели уринотерапию.


Источник: 
МОСКВА, 25 марта (АНН).







В День России на Красной площади состоялся праздничный концерт
22.06.2023 15:00 На Красной площади с большим успехом прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России. В концерте  приняли участие самые яркие звёзды отечественной эстрады - Сергей Безруков и группа «Любэ», Лариса Долина и Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дима Билан, Александр Розенбаум и Григорий Лепс, Николай Басков и Сергей Лазарев. Прозвучали самые разные песни – от прошедшей испытание временем задушевной русской народной до современных популярнейших хитов отечественной эстрады.

В театре «Русская песня» 200-летие Островского отметили спектаклем «Бедность не порок»
25.12.2023 13:44 Завершение 2023  года в театре  «Русская песня» отметили  премьерой спектакля «Бедность не порок» по пьесе Александра Николаевича Островского. Именно в этом году отмечали 200-летие великого русского драматурга и 170-лет создания его комедии.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2024Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100