ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
09
августа
2020

При крупном пожаре в Свердловской области сгорели 8 человек


25.02.09 10:39

Восемь человек, в том числе двое детей, погибли в результате пожара в жилом доме в селе Обуховское Камышловского района Свердловской области. Одноэтажный деревянный дом барачного типа сгорел утром в среду. Тела погибших были обнаружены при осмотре пожарища и разборе завалов.

Погибшие - члены семьи Ширыкаловых и их гость, друг их дочери из Талицы. Как сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ, предполагаемый возраст погибших детей - 6 и 11 лет. Чудом удалось спастись лишь бабушке и ее внучке 2006 года рождения, которые успели выбраться через окно.

Как сообщают в пресс-службе ГУВД, в настоящее время ребенок с отравлением угарным газом госпитализирован в местную больницу. Огонь распространялся очень быстро, в результате две квартиры полностью сгорели.

По данным областного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, версия о поджоге не подтверждается. К такому выводу пришли сотрудники Богдановического следственного отдела. При этом, заместитель руководителя отдела лично выезжал на место трагедии. По выводам сотрудников МЧС РФ и по данным свидетельских показаний, возгорание произошло внутри здания. На тушение пожара выезжали шесть пожарных расчетов, в том числе из близлежащей воинской части.

Глава район сейчас решает вопрос о расселении оставшихся без крова людей.


Источник: 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля (АНН).

Статьи по теме: 
В краснодарской больнице из-за пожара пришлось эвакуировать 56 пациентов / 
Пожар в хабаровском доме для ветеранов






Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100