ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
02
июля
2020

Павел Журавлев завоевал титул чемпиона мира


Уроженец Севастополя Павел Журавлев, выступающий за Россию, завоевал титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBKF в супертяжелом  весе (свыше 93кг), одержав победу  в Турнире за титул чемпиона мира, который состоялся в Москве на ринге Бойцовского Клуба «Арбат».  

Первым финалистом стал чемпион мира WBKF 2007г, победитель кубка мира 2007, чемпион Европы по кикбоксингу WBKF 2007 белорус Алексей Кудин, который взял вверх по очкам (3:0) над неоднократным призером Украины, победителем первенства Украины Сергеем Лащенко. Если начало боя прошло при преимуществе белоруса, который нанес несколько точных боковых ударов. То во втором раунде украинец подтянулся, стал уделять больше внимания работе руками. Однако в последнем решающем раунде Кудин полностью стал диктовать свои условия, сбив дыхание Лащенко, свободно работая в ближнем бою.

Вторым финалистом стал 2-кратный Чемпион Европы WBKF, 2-кратный чемпион СНГ по кикбоксингу WBKF, победитель Кубка Короля Таиланда по тайскому боксу 2004 г Павел Журавлев, одержав победу по очкам (3:0)  над чемпионом Франции по кикбоксингу 2007, 2-кратным чемпионом Франции по тайскому боксу французом Каримом Ляджисси. После второго раунда лидерство захватил Журавлев, заставивший техничными ударами на контратаке по корпусу и в голову отступить француза. Похожая картина наблюдалась и в последнем раунде, сомнений по поводу победителя уже не возникало, от досрочного поражения Ляджисси спас гонг.

По итогам финального противостояния Павел Журавлев стал чемпионом Мира-2008. По ходу боя  преимущество в скорости закономерно приносило зачетные очки Павлу, - стоило белорусу на секунду остановиться, как россиянин тут же наказывал его «двойкой» в корпус и голову. В финальном раунде Кудин откровенно провалил атаку, отдав Журавлеву решающие очки.


Источник: 
МОСКВА, 2 июня (АНН).







Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100