ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
19
января
2020

В бригаде спецназа солдата-контрактника раздавило бетонной плитой

21.02.08 18:18

Солдата-контрактника придавило секцией бетонного забора в бригаде спецназа ВДВ Асбеста Свердловской области. От полученных повреждений солдат скончался.

ЧП в бригаде спецназа произошло15 февраля, но о трагедии стало известно только в четверг. Как рассказали корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа, в 07.30 командир взвода разведывательной десантной роты проводил занятие по физической подготовке с личным составом.

Рядовой контрактной службы Игорь Чечеткин решил сократить дистанцию через забор воинской части и залез на бетонную плиту-ограждение. Забор находился в аварийном состоянии. Бетонная плита упала и придавила военнослужащего. Он получил множественные травмы и переломы. Его доставили в медчасть, но медикам спасти солдата не удалось.

Командование однозначно расценивает данный инцидент как несчастный случай. Погибший Игорь Чечткин был призван из Перми.


Источник: 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля (Корр.АНН Антон Ненков).

Статьи по теме: 
Шаймиеву пожаловались на офицеров, которые отбирают телефоны у солдат / 
В Ростовской области пьяный контрактник убил трех человек






2020: Что год грядущий нам готовит
18.12.2019 10:17 В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с первого дня нового года. 1 января 2020 года вступает в силу пакет законов об электронной трудовой книжке. Минимальный размер оплаты труда составит 12 тысяч 130 рублей. Некоторых россиян освободят от части налогов. Семей, получающих пособия на детей, станет больше. Пенсии неработающих пенсионеров вырастут. Обычную еду запретят выдавать за «органик» и биопродукты.

«Снежная королева» в МХАТ им. М. Горького приоткрыла свои секреты
21.12.2019 10:32 Премьера мультимедийного спектакля по известной сказке Андерсена произойдет ровно в полдень 21 декабря, но уже накануне в белой гостиной МХАТ им. М. Горького собрались журналисты вместе с детьми, чтобы познакомиться с героями спектакля, режиссером Ренатой Сотириади, художником-постановщиком Ириной Титоренко и художником по костюмам Наталией Яковчик.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100