ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

Пять человек погибли в выходные во время пожара в Челябинской области

17.12.07 15:54

Частный дом загорелся в ночь на 15 декабря. Первой от огня проснулась мать семейства, 38-летняя учительница начальных классов. Женщина тут же разбудила мужа и бросилась в комнату к детям. Хозяин дома бросился на поиски огнетушителя, но не нашел и кинулся во двор за водой. К несчастью, вода в колодце замерзла.

Тем временем, пожар разгорелся насколько, что мужчина не смог войти в дом. Он выбил окно в спальне, на ощупь в дыму отыскал 5-летнюю дочку и через проем выбросил ребенка на снег. Остальных детей и жену спасти не удалось. Сейчас ребенок находится в реанимации челябинского ожогового центра. Девочка получила ожоги III степени, ее жизнь под вопросом.
Ни хозяин дома, ни соседи не догадались сообщить о пожаре в МЧС. Вызов на пульт 01 поступил из районной больницы в 02:51 по местному времени. Отца задержали сотрудники милиции для дачи показаний.

К прибытию пожарных огонь охватил весь дом и надворные постройки, примерно 150 квадратных метров. Огонь потушили к утру. В одной из комнат пожарные обнаружили сильно обгоревшие останки женщины и четверых детей, малыша мать держала на руках. Судя по всему, они не успели выскочить наружу и погибли от дыма, а затем их тела обгорели.

Ссылки по теме:

В Ростовской области при пожаре погибли 2 человека

Во Владикавказе при взрыве бытового газа погиб один человек

4 взрослых и ребенок погибли при пожаре в Екатеринбурге








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100