ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

В Екатеринбурге найден похищенный ребенок


14.08.07 11:02

6-месячного Кирилла похитили вместе с коляской от екатеринбургского храма Вознесения Господня в понедельник в 11.30. Уже через 6 часов малыш вернулся к матери. Одинокую коляску с ребенком заметили прохожие возле общежития на улице Артинской и тут же сообщили в милицию. Мать опознала своего ребенка, а врачи констатировали, что похитительница не нанесла мальчику каких-либо повреждений.

Сейчас милиция ведет розыск похитительницы. Ее фоторобот составлен с помощью записей видеокамер наружного наблюдения храма, которые зафиксировали момент похищения. На пленке видно, как мама ребенка зашла в церковь, а коляску с малышом оставила у входа. Оттуда ее и укатила неизвестная женщина. На вид ей около 25 лет, в длинной темной юбке, худощавого телосложения.

Милиционеры подозревают, что похитительница не имеет собственного жилья. Впрочем, и личность матери вызывает у стражей порядка вопросы. На той же видеозаписи видно, что перед тем, как зайти в храм, родительница выпила вместе с группой бомжей.

Милиционеры говорят, что семья у Кирилла не самая благополучная. Не исключено даже, что мать мальчика знает похитительницу.

Тем временем екатеринбуржцы нашли еще двух маленьких детей. Малышей случайно нашли прохожие в землянке на 12 километре дублера Сибирского тракта. Возраст старшей девочки — примерно 2 года, младшего мальчика — 6 месяцев. Их доставили в городскую больницу №8. Медики утверждают, что дети находятся в ужасном состоянии. Они даже не приучены пить молоко. Милиция пытается выяснить личности детей, чтобы найти их родителей.

Ссылки по теме:

В Екатеринбурге у входа в храм был похищен 6-месячный мальчик

Семья выпавшего из окна Ивана Денского сможет полгода оставаться во Франции

В Подмосковье убиты два школьника

Иммигранты не убежали от французских полицейских: русский ребенок в коме








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100