ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
15
августа
2020

Пропавших в Свердловской области детей видели в районе Нижнего Тагила

13.07.07 10:50

Как сообщили в ГУВД Свердловской области, о том, что дети добрались до Нижнего Тагила на поезде, рассказал один из пассажиров того же поезда, на котором ехали ребята.

«Он видел как схожие по приметам дети, высадились на станции «Нижний Тагил». Ориентировки на 5-летную Екатерину Никонову и 15-летнего Сергея Хайрулина переданы во все соседние с Качканаром населенные пункты», - рассказали в милицейском главке.

Милиция Качканара второй день ведет активные поиски пропавших детей. Накануне в местное РУВД обратилась 34-летняя жительница с просьбой помочь найти ее 5-летнюю дочь. Девочка ушла гулять в подъезд вместе с 15-летним сыном подруги заявительницы - Сергеем Хайрулиным. Домой дети не вернулись.

Приметы Кати: рост около 110 см., среднего телосложения, волосы короткие, светло-русые, стрижка каре, глаза карие, на губах имеются следы от стоматита, похожие на ожоги. Была одета в сарафан белого цвета на широких бретельках, с рисунками в виде разноцветных бабочек и в красные тряпичные кроссовки на шнурках. Приметы Сергея: рост 150-160 см., среднего телосложения, глаза серо-зеленые, волосы подстрижены коротко. Был одет в серые бриджи и женские розовые сланцы.

Прокуратура Качканара начала проверку по факту пропажи детей. По данным надзорного ведомства, мальчик психически нездоров, ранее он неоднократно уходил из дома, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Ссылки по теме:

В Свердловской области разыскивают двоих детей: приметы пропавших

В Свердловской области вновь пропали дети









Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100